Se acconsenti, la tua traccia audio/video/condivisione schermo sarà inclusa nel file registrato.
Se non acconsenti, la tua traccia NON verrà registrata: gli altri partecipanti continueranno regolarmente.
Il file esiste solo per la durata della riunione e viene cancellato automaticamente quando tutti escono.